位置:首页 > 专题专栏 > 党的建设

市交通委党组召开2016年民主生活会会前征求意见座谈会

来源:泉州市交通运输委员会   时间:2017年01月16日   访问量:10228 次

市交通委党组召开2016年民主生活会会前征求意见座谈会

   

    日前,委党组召开2016年民主生活会会前征求意见座谈会,委党组书记、主任刘志平出席会议并讲话,委直属各单位、委机关各处室主要负责人参加座谈;会议由驻委纪检组庄木才组长主持。

    庄木才组长宣读了《2017年全市交通运输工作会议报告》和《中共泉州市交通运输委员会党组关于2015年度领导班子“三严三实”专题民主生活会查摆问题整改情况的通报》。接着,各科室负责人围绕会议主题,结合各自单位实际,突出重点,对委党组提出了意见和建议。

    刘志平书记表示:大家提的建议和意见都能紧密结合本职工作实际、体会、想法,切切实实都是高质量的;这些意见对提高交通运输系统的工作效率和整个队伍的形象很有帮助。委相关部门将进一步归纳梳理、分解细化,并提交委党组进行逐条对照分析、集体研究、整改落实。

    刘志平书记强调:一是要高度重视民主生活会征求意见座谈会。各单位提出的意见和建议,提得非常有针对性,这些是我们今后工作的风向标、工作努力的方向,也是工作中存在的难点、重点、聚焦点,它将作为新的一年工作思路的重要参考;希望以后一定要重视既实际又管用的会前征求意见座谈会。二是要高度重视廉洁自律工作。从行业特点要求来看,交通运输是受人关注且非常敏感的高危行业,极为容易出现问题,因此要时刻保持廉洁自律的意识;从节日敏感时期来讲,也要重视廉洁自律,为人民群众度过一个平安欢乐的春节提供强有力的交通运输保障。三是要高度重视年终岁首的总结梳理。对2016年的工作要进行全面盘点、总结、分析;2017年度工作要在梳理去年的基础上增加思考,制定好计划和安排,要站在委全局的角度提出意见和建议;使整个交通系统在新的一年中工作抓的更到位,重点更突出,做到整个行业的全覆盖。

 

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输委员会          ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州丰泽区东海街道行政中心       技术支持:厦门今点通科技
总访问量: 4354445     当前在线人数:  122