位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

【部门动态】泉港区120辆新能源公交投用

来源:泉港区交通运输局   时间:2018年01月03日   访问量:2847 次

  1月1日,泉州市泉港区120辆新能源公交车正式投入使用,正式踏入“零排放”“零污染”的新能源纯电动公交时代。

  此次泉港区投入的车型分大、中、小三类,其中大车型核载73人、中等车型核载56人、小车型核载44人。根据不同的道路状况,逐步对投放现有新车,同时增设新的线路,特别是对人口比较密集、交通需求比较大的区域进行覆盖。

  泉港区还将全面升级全区公交线路和交通网,提升公交的覆盖率,方便更多群众出行。重点做好智能定位系统、智能收费系统两大智能系统,更好的服务群众出行。(泉港区交通运输局)

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输委员会          ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州丰泽区东海街道行政中心       技术支持:厦门今点通科技

网站标识码:3505000035

闽公网安备 35050302000260号

总访问量: 6599858     当前在线人数:  98