位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

【部门动态】市交通运输局党组书记深夜慰问一线执法人员

来源:泉州市交通综合行政执法支队   时间:2019年01月30日   访问量:271 次

  1月29日小年夜,市交通运输局党组书记刘德旺深入春运服务岗,调研检查支队春运执法工作。他向奋战在一线的执勤人员表示慰问,要求大家迎难而上、真抓实干,切实做好今年春运执法保障工作。

  在西福春运服务岗,刘德旺书记详细了解了24小时勤务安排、科技助力执法等工作情况,对支队“从帐篷到小别墅”、“八年如一日”地设置春运服务岗表示赞赏,要求支队后勤补给要跟上,为一线执法人员创造良好的工作环境。在池店春运服务岗,刘书记查看了“两客一危”车辆登记、非洲猪瘟防控数据统计,详细询问春运以来的客流情况和执法监管措施,实地了解执法岗亭工作、生活环境及相关服务、宣传设施。

  刘德旺书记强调,交通执法部门要进一步增强工作责任感和使命感,发挥“执法为民、交通先行”的精神,继续认真抓好春运中的每一个环节,不能麻痹大意,确保每一位乘客走得舒心、走得安全。

(市交通执法支队)

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输局 ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州市丰泽区东海街道市行政中心
交通科研楼D栋9楼
技术支持:厦门今点通科技
邮政编码:362000 联系方式:0595-22558169
网站不良信息举报电话:0595-28076886

网站标识码:3505000035

闽公网安备 35050302000260号

总访问量: 11902577     当前在线人数:  523    
中国互联网举报中心