位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 媒体视角

【媒体视角】“小白”换装庆元宵

来源:泉州晚报   时间:2018年03月02日   访问量:433 次

“小白”装扮得很喜庆

    本报讯 (记者苏凯芳 陈明华 通讯员陈长伦 文/图)为迎接即将到来的元宵佳节,部分社区巴士“小白”换上了喜庆的“新衣”。同时,为方便市民赏灯,3月1日至3月3日,“小白”的营运时间将延长至23时。

    昨日下午,记者在泉州云谷公交枢纽站内看到,多名工作人员正在加紧对“小白”进行装饰。蓝白相间的“小白”穿上大红“外衣”后,在灯笼、舞狮等配饰的装扮下,显得十分喜庆。

    “去年的元宵节,我们首次对22辆‘小白’进行装饰,不仅给古城的元宵灯会增加了节日的色彩,也受到了赏灯市民的极大关注和追捧。”公交公司方面负责人介绍,去年年底,公交公司又增加了100辆“小白”,更加方便了市民出行。此次元宵节期间,公交公司对50余辆“小白”进行装饰,今日起上路。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输委员会          ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州丰泽区东海街道行政中心       技术支持:厦门今点通科技

网站标识码:3505000035

闽公网安备 35050302000260号

总访问量: 6873230     当前在线人数:  127