位置:首页 > 专题专栏 > 党的建设

市直交通运输系统党委召开“两学一做”学习教育 常态化制度化工作座谈会

来源:泉州市交通运输委员会   时间:2017年06月26日   访问量:3419 次

市直交通运输系统党委召开“两学一做”学习教育

常态化制度化工作座谈会

 

       6月26日下午,市直交通运输系统党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,部署市直交通运输系统贯彻落实意见。市交通委党组书记、主任、系统党委书记潘新雅出席会议并讲话。

    潘新雅书记指出,“两学一做”学习教育开展以来,在中央、省委和市委的正确领导下,市直交通运输系统各级党组织紧扣“学”的内容,“做”的标准,“改”的要求,围绕专题突出重点,坚持问题导向,引导市直交通运输系统全体党员践行“四讲四有”,争做“四个合格”,推动学习教育扎实深入深入开展。

   潘新雅书记强调,市直交通运输系统各基层党组织要统一思想,充分认识推进学习教育常态化制度化的重要意义和目标要求,把学习教育作为全面从严治党、推进思想政治建设的基础性工程,切实做到“三个坚持、三个不断、三个确保”,为“五个泉州”建设提供坚强的组织保障;要把握要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在“学、做”上深化拓展,坚持“关键少数”带头,领导干部率先垂范,联系思想工作实际经常查找解决问题,充分发挥党支部主体作用,把学习教育与中心工作紧密结合起来;要加强组织领导,压实主体责任,抓好舆论宣传,严格督促检查,勇于担当,确保“两学一做”学习教育取得实效。  

                                 (系统党办)

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输委员会          ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州丰泽区东海街道行政中心       技术支持:厦门今点通科技
总访问量: 4814377     当前在线人数:  46