位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 媒体视角

【媒体视角】泉州市开展查处道路运输违法行为统一行动

来源:泉州网   时间:2017年08月14日   访问量:1903 次

    泉州网8月12日讯 (记者王金植 通讯员黄彧莹)10日9时至昨日9时,我市开展查处道路运输违法行为统一行动,共出动执法人员432人次,检查道路运输车辆2978辆次,查处179起违法违规行为。

    11日7时许,在国道324线南安水头小盈岭路段附近,3辆货车因涉嫌违法超限运输,在不到半小时的时间内,被水头治超站执法人员相继查获。巧的是,3辆车的车头上方都写着“顺通达”三个字,经初步调查,这些车辆均属于同一家公司——厦门达达股份有限公司。

    据介绍,此次统一行动,交通执法人员在固定执法点、公路超限检测站、高速公路出入口等重点路段设立执勤点,针对“两客一危”车辆严格检查,严把“上路关”和“通行关”,重点对省市际班线客车、旅游客车、非法营运车辆尤其是非法营运“营转非”大客车、危险货物运输车、超限超载货车等车辆违法行为严查严管,严抓源头管控和重点整治,将道路运输安全隐患消除在萌芽状态。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输委员会          ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州丰泽区东海街道行政中心       技术支持:厦门今点通科技
总访问量: 4354523     当前在线人数:  157