位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

【部门动态】市交通运输局召开干部职工大会 宣布主要领导任职决定

来源:泉州市交通运输委员会   时间:2019年01月02日   访问量:508 次

  12月29日下午,市交通运输局召开干部职工大会。

  按照市委工作安排,受市委常委、组织部长孔繁军委托,市委组织部常务副部长张翼翔主持会议,并宣读市委有关市交通运输局主要领导任职的决定:刘德旺同志任中共泉州市交通运输局党组成员、书记,兼任中共泉州市直交通运输系统委员会书记。

  张翼翔指出,这次市交通运输局主要领导的调整变动,是市委根据实际工作需要,在广泛听取意见、充分酝酿沟通、慎重研究后作出的决定,是对市交通运输局领导班子力量的进一步加强。希望全体干部职工牢固树立“四个意识”,把思想统一到市委的决策上来,确保各项工作顺利交接和平稳过渡。

  就当前及今后一段时期的工作,张翼翔要求,一要统一思想认识。市级机构改革正在稳步推进,改革以后的市交通运输局,责任更大、担子更重。希望市交通运输局上上下下注意搞好团结,具体工作中多从推进工作、服务群众的角度来考虑,相互之间多支持、多补台。二要从严落实主体责任。切实担负起管党治党的主体责任,以更严的要求打造过硬的交通系统干部队伍,确保机构改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,确保改革各项任务圆满完成。三要全力服务中心大局。围绕省委、市委部署以及新旧动能转化、高质量民生改善等任务,推动各项工作落实。要狠抓安全责任和措施落实,坚决防范遏制重特大事故发生。

  刘德旺在会上作表态发言,表示将以新的面貌、新的姿态、新的要求,尽快进入新的工作角色,创造新的工作业绩。一是坚持以学立身。抓好政治理论、法律法规、业务知识的学习,抓紧深入基层、深入实际调查研究,尽快熟悉掌握情况,为创造性开展工作打好基础。二是坚持以实成事。不折不扣贯彻中央的大政方针和省、市各项决策部署,努力增强工作的前瞻性、创造性和连续性,确保完成市委、市政府交给的各项工作任务。三是坚持以和为贵。带头维护班子团结,坚决贯彻民主集中制,营造团结共事、和谐干事、公平处事的工作环境。四是坚持以廉奉公。认真履行党风廉政建设第一责任人责任,自觉坚守道德高线、廉洁底线,自觉当好廉洁奉公的表率。

  市交通运输局党组成员、驻委纪检组干部、局机关全体干部职工及所属各单位班子成员参加会议。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输委员会 ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州市丰泽区东海街道市行政中心
交通科研楼D栋9楼
技术支持:厦门今点通科技
邮政编码:362000 联系方式:0595-22558169
违法和不良信息举报中心 举报电话:0595-28076886

网站标识码:3505000035

闽公网安备 35050302000260号

总访问量: 10198834     当前在线人数:  608    
中国互联网举报中心