位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 媒体视角

【媒体视角】热心的哥的姐连续第四年组织公益行动 三八妇女节 女性免费打的

来源:泉州晚报   时间:2018年03月07日   访问量:511 次

免费的士上放着“三八妇女节 温暖送给她”的标语牌

    本报讯 (记者王丽虹 文/图)明天是所有女性朋友的节日——“三八妇女节”。为了关爱女性同胞,奉献一片爱心,泉州市出租车有限公司的10位的哥的姐,自发组织了庆三八妇女节公益活动,在这天为女同胞提供免费乘车服务,免费乘车的范围仅限泉州市区。据悉,这是他们第四年组织这样的活动。

    来自南安的雷茂林是第二次参加活动,他说,自己有两个女儿,能为女性同胞做点事,他感到很高兴。的姐颜淑华今年是第一次参加,她曾连续7年参与高考考生爱心接送活动。“虽然我也是女性,但同时还是一名出租车司机,我想用自己的职业为女同胞做点事。”颜大姐笑着说。

    此次活动发起人李军介绍,因为所有参与的师傅都上白班,所以活动时间从当日清晨五点持续到下午五点,到时10辆出租车的前挡风玻璃位置会放置一块正方形的标语牌,上面写着“三八妇女节 温暖送给她”。乘客中只要有一名女性就可以免费乘车,前往的目的地仅限鲤城、丰泽和洛江。此外,活动还接受电话预约。如果妇女节当天有女性个人或者团体需要接送服务,都可以拨打预约电话13959812859预约。

    记者还了解到,今年李军还联系了鲤城区环卫所,明日上午3名的哥将当起导游,免费载10名女性环卫工人到晋江五店市游玩。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输委员会          ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州丰泽区东海街道行政中心       技术支持:厦门今点通科技

网站标识码:3505000035

闽公网安备 35050302000260号

总访问量: 6384218     当前在线人数:  66