位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

【部门动态】全市新能源公交车推广应用工作推进会议召开

来源:泉州市交通运输委员会   时间:2017年10月10日   访问量:698 次

  日前,市交通委召开全市新能源公交车推广应用工作推进会,传达省交通运输厅相关会议精神,部署2017-2018年我市新能源公交车推广应用工作。市交通委杨琦伟副主任,市道管处林达贤处长出席会议,各县(市、区)交通(运输)主管部门分管领导、运管所所长,各城市公交企业主要负责人参加会议。

  会议就2017-2018年我市新能源公交车推广应用工作提出要求:一是摸清今年新能源公交车辆更换底数,明确车辆购置计划,及时做好购置资金筹集;二是辖区各城市公交企业尽快启动新能源车采购招标工作,梳理现有公交场站设点情况,做好充电桩设施布局;三是辖区各城市公交企业迅速对接相关银行金融服务,制定符合当地实际的金融服务方案;四是各县(市、区)交通(运输)主管部门及时上报当地政府,并按要求成立工作小组,制定具体实施方案;五是新能源公交车辆购置涉及资金大,必须严守廉洁自律、工作纪律。会议强调,一要讲政治、顾大局;二要硬措施、重协调;三要抢机遇、重落实。

                 (市道管处公交科)

 

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输委员会          ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州丰泽区东海街道行政中心       技术支持:厦门今点通科技
总访问量: 4955325     当前在线人数:  77