位置:首页 > 专题专栏 > 地方海事

泉州市举办首次内河小型船舶(冲锋舟)操作人员培训班

来源:泉州市交通运输委员会   时间:2017年06月20日   访问量:4550 次

   6月12日至20日,泉州市举办了首次内河小型船舶(冲锋舟)操作人员培训班。此次培训经省地方海事局批准同意,由福建交通职业技术学校派出资深教师来泉开班授课的方式进行理论和实操教学,并由省、市两级地方海事机构严格按教学大纲要求组织考试。

    参训的55名学员全部来自泉州市各级消防武警官兵,培训的目的旨在通过专业、系统的培训使官兵们更好地掌握内河水上救护等理论知识,以及冲锋舟驾驶等操作技巧。

 

 

    在为期9天的培训过程中,培训教师和参训官兵克服连日暴雨的不利影响,在市地方海事局的支持帮助下,合理调节户外实操培训时间和水域,在保证安全的前提下圆满完成了全部课程教学,所有参训官兵均顺利通过20日的理论和实操考试科目。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输委员会          ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州丰泽区东海街道行政中心       技术支持:厦门今点通科技
总访问量: 4354451     当前在线人数:  126