位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

【部门动态】市交通运输局党组书记刘德旺调研公路工作

来源:泉州市公路局   时间:2019年02月02日   访问量:254 次

  近日,市交通运输局党组书记刘德旺带领党组成员、总工程师傅远辉,调研员吴永德及办公室、工程建设科、人事教育科负责人到市公路局开展工作调研。

  调研组一行参观了市公路局的职工书屋、荣誉室,到路网中心监控大厅详细了解专养公路路网监控运行机制、运行状况及微信泉州专养公路信息查询服务功能,并进行调研座谈。

  会上,市公路局局长郭根才向调研组汇报了市公路局的基本情况、近年来的主要工作和成效、面临的形势和问题、下一步工作思路,以及今后事业单位改革需要上级部门支持的事项。

  刘德旺书记表示,通过看现场、听汇报,深切感受到公路局团结奋进的氛围比较浓厚,取得的荣誉比较多,文化建设成效显著,党建、文明创建走在市直交通运输系统前列,希望再接再厉,严格规范要求,继续保持良好势头。

  刘德旺书记要求公路部门要主动作为、探索突破、攻坚克难。刘书记表示,作为交通运输主管部门也将积极争取和配合编办等部门,根据公路部门的工作职能,吸收外地改革的成功经验,结合泉州公路实际,扎实推进公路系统事业单位改革,通过改革更好地推动泉州公路事业发展。

(市公路局)

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输局 ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州市丰泽区东海街道市行政中心
交通科研楼D栋9楼
技术支持:厦门今点通科技
邮政编码:362000 联系方式:0595-22558169
网站不良信息举报电话:0595-28076886

网站标识码:3505000035

闽公网安备 35050302000260号

总访问量: 11904126     当前在线人数:  536    
中国互联网举报中心