位置:首页 > 专题专栏 > 党的建设

2018年第二季度基层党组织“互查、互评、互学”季谈会在交通执法支队机关党支部举办

来源:泉州市交通运输委员会   时间:2018年07月06日   访问量:795 次

2018年第二季度基层党组织“互查、互评、互学”季谈会在交通执法支队机关党支部举办

    7月5日,市直交通运输系统第二季度基层党组织“互查、互评、互学”季谈会在市交通执法支队机关党支部举办。

    系统各级党组织党务工作者观摩交通执法支队机关党支部以接收中共预备党员为主要议题的党员大会,听取该支部“打造智慧云平台  践行机关党旗红”特色党建项目介绍。

    随后,参加人员分五个小组对该支部党员大会和党建内业资料进行评议、检查,突出找短板,查不足,学经验,互相交流,互促互进。

    市直交通运输系统党委书记潘新雅肯定季谈会成果,指出交通执法支队机关党支部党建工作基础扎实,内业比较规范,特色亮点突出。

    他强调,对季谈会上查摆出的问题,交通执法支队机关党支部要抓好整改,其他党组织要学习借鉴该支部的好经验好做法,并对照问题自查自改,补齐自身短板。

   市直交通运输系统专职副书记吴福铭肯定此次季谈会整体会务创新,议程环节流畅,要求将季谈会成果运用到今后党建工作中。

   市直交通运输系统党委委员林达贤等参加季谈会。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输委员会          ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州丰泽区东海街道行政中心       技术支持:厦门今点通科技
联系方式:0595-22558169

网站标识码:3505000035

闽公网安备 35050302000260号

总访问量: 7315856     当前在线人数:  328