位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

【部门动态】我市开展公路民兵应急抢险应急演练培训

来源:泉州市公路局   时间:2018年10月19日   访问量:335 次

  10月15日-21日,泉州市公路局与泉州军分区联合开展泉州市公路民兵应急抢险突击队公路钢桥架设集训。

  43名公路民兵应急抢险突击队员,就熟悉公路钢桥构件,架设、拆卸9米公路钢桥及钢桥架设理论学习等内容进行集训,实战检验泉州市应急保障训练水平和钢桥使用管理水平。

  据悉,泉州市公路局和泉州军分区目前已就交通、防汛抢险救灾等领域如何推动军民融合深度发展达成初步框架协议,建立常态化的公路钢桥应急应战架设培训和演练长效机制,今后还将有更多的联合演练培训活动。

(泉州市公路局、省公路局)

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输委员会          ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州丰泽区东海街道行政中心       技术支持:厦门今点通科技
联系方式:0595-22558169

网站标识码:3505000035

闽公网安备 35050302000260号

总访问量: 7995006     当前在线人数:  188