位置:首页 > 专题专栏 > 党的建设

泉州交通运输系统党风廉政和反腐败工作视频会召开

来源:泉州市交通运输委员会   时间:2018年03月02日   访问量:1322 次

泉州交通运输系统党风廉政和反腐败工作视频会召开

 

    3月2日下午,市交通委召开全市交通运输系统党风廉政和反腐败工作视频会。委党组书记、主任潘新雅回顾总结2017年党风廉政建设和反腐败工作,并部署2018年工作任务。

    会议强调,要加强党性党风党纪教育,开展多种形式廉政教育,营造以廉为荣、以贪为耻、敬业爱岗、无私奉献的廉政氛围;要严明党的纪律,让廉洁成为广大党员干部的基本生活方式,并强化监督机制和监督管理,按照法律法规规章及时调整权责清单,推进全面从严治党向基层延伸、向一线延伸、向群众身边延伸;要认真贯彻落实中央八项规定实施细则,盯紧“四风”问题的新动向,露头就打、寸步不让,虚心听取党员干部群众的意见建议,面对面、心贴心、实打实做好民生交通工作。

    会议要求,交通运输系统纪检监察干部,要时刻紧绷纪律这根弦,健全内控机制,拓展“三转”成果,严格业务流程和工作流程。系统各级党组织要切实扛起全面从严治党责任,层层传导压力,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。

   潘新雅书记与市直各交通单位、委各科(处、室、所、站、中心)负责人分别签订2018年度党风廉政建设责任书。驻委纪检组长、委党组成员庄木才回顾2017年度驻委纪检组履行监督执纪问责工作并部署2018年工作意见。委党组成员、系统党委专职副书记吴福铭主持会议。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输委员会          ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州丰泽区东海街道行政中心       技术支持:厦门今点通科技

网站标识码:3505000035

闽公网安备 35050302000260号

总访问量: 6873225     当前在线人数:  127