位置:首页 > 信息公开 > 公示公告

行政复议决定书送达公告(连哲龙)

来源:泉州市交通运输委员会   时间:2017年10月19日   访问量:1287 次

行政复议决定书送达公告

 

连哲龙先生:

   你不服泉州市交通综合行政执法支队对你未取得《出租汽车客运经营资格证》从事出租汽车客运经营的行为作出罚款人民币壹万元整的行政处罚决定,于2017年8月14日向我单位提起复议申请,我单位依法受理,现已复议完毕。2017年10月13日,我单位分别向你提供的通讯地址和住所地邮寄的《行政复议决定书》(泉交委复决〔2017〕1号)被退回,退回原因是“原址查无此人,无法联系”和手机是空号。

  由于无法采用其他方式送达,现依法向你公告送达《行政复议决定书》(泉交委复决〔2017〕1号)。请你于本公告发布之日起60日内前往泉州市交通运输委员会政策法规科(泉州市行政中心交通科研楼D栋北门厅833室)领取行政复议决定书,逾期不领,视为送达。

   若你不服行政复议决定,可在《行政复议决定书》(泉交委复决〔2017〕1号)送达之日起15日内,向泉州市丰泽区人民法院提起行政诉讼。

                   

                           泉州市交通运输委员会

                            2017年10月19日

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输委员会          ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州丰泽区东海街道行政中心       技术支持:厦门今点通科技
总访问量: 4814501     当前在线人数:  136