位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

【部门动态】省公路局督查我市普通公路建设和信用考核工作

来源:泉州市交通运输委员会   时间:2018年06月26日   访问量:499 次

    近日,省公路局督查组对我市2018年第一季度普通公路建设和信用考核工作展开督查。
    督查组听取市级“一季一联查”工作、“安全生产百日行动”开展情况汇报,了解混凝土细集料是否使用海砂排查落实情况,实地抽查我市普通公路在建项目5个、建设单位4家、施工单位5家、监理单位5家。
之后,在安溪县交通运输局召开检查反馈会,督查组充分肯定我市普通公路建设质量安全管理和政策配套方面工作取得的成效,对我市工程建设全面采用数据管控、纵二线晋江紫帽至塘头项目从水稳层开始就全面推广摊铺机施工、纵四线(G355)安溪南翼新城项目路基工程施工标准化水平高、边坡防护及时等管理经验和施工工艺提出表扬。
    督查组要求,要全力促进项目征迁遗留问题的解决,加强人员履约和施工过程质量安全管理,继续推进施工标准化,加强标准化宣贯,做好内外业各项工作,推进工程建设加快进度,保障工程质量安全。
    省公路局总工程师唐朝阳带队督查,市交通委总工程师傅远辉陪同参加相关活动。(委工程科)

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输委员会          ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州丰泽区东海街道行政中心       技术支持:厦门今点通科技
联系方式:0595-22558169

网站标识码:3505000035

闽公网安备 35050302000260号

总访问量: 7995454     当前在线人数:  185