位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 媒体视角

【媒体视角】心存侥幸遇“熟人” 黑车司机“二进宫”

来源:泉州晚报   时间:2018年03月16日   访问量:583 次

 

鲤城大队执法人员在辖区内查处涉嫌非法营运车辆

    泉州网3月16日讯 (记者王金植 通讯员杨良基 文/图)心存侥幸可要不得,这不,一辆涉嫌非法营运的车辆在被查处一个多月后,近日在泉州源和1916创意产业园入口处又栽了。

    3月14日下午,泉州市交通执法支队鲤城大队在辖区新门街源和1916创意产业园附近开展非法营运检查时发现一辆小轿车有非法载客嫌疑。

    “我是送朋友来1916创意园游玩,你们抓错人了,满大街的‘黑车’你们不去抓,怎么就针对我。”涉嫌非法营运的闽C0211C牌车司机面对执法人员的问询,态度蛮横,拒不配合。

    “你不是春节前才被查处吗?为什么不吸取教训,还要继续开‘黑车’呢?”现场执法人员一眼就认出该司机今年2月6日曾因从事非法营运在兴贤路成功医院路段被查处。“怎么又是你们!”司机看了一眼,态度立马就蔫了,说道:“主要还是心存侥幸,想着路上那么多车辆,总不会又查到我吧?”正因抱着这种侥幸心理,在短短一个多月内,驾驶员李某又因从事非法营运被鲤城大队立案查处。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输委员会 ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州市丰泽区东海街道市行政中心
交通科研楼D栋9楼
技术支持:厦门今点通科技
邮政编码:362000 联系方式:0595-22558169
违法和不良信息举报中心 举报电话:0595-28076886

网站标识码:3505000035

闽公网安备 35050302000260号

总访问量: 8669064     当前在线人数:  316    
中国互联网举报中心