位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 媒体视角

【媒体视角】车站擅自接纳客车进站经营被查 系今年春运首起客运站违法案件

来源:泉州网   时间:2018年02月09日   访问量:515 次

    泉州网2月7日讯 (通讯员赖燕云 记者陈小芬)2月5日,泉州市交通综合行政执法支队洛江大队在例行巡查中,查处了今年春运首起“客运站擅自接纳未经道路运政机构批准的客运车辆进站经营”违法案件。

    当天上午11点,在南环路芙蓉路段,洛江大队巡查组对过往客车进行例行检查时发现,持有省际包车牌(厦门到永丰)的闽DZ15××客车,运载11名乘客从泉州汽车站出发要前往永丰。经询问现场乘客得知,他们均是在泉州汽车站购票、候车、上车的。

    为了进一步弄清事实,执法人员来到泉州汽车站所属站务公司调查取证,结果发现,该公司存在擅自接纳未经道路运政机构批准的闽DZ15××客运车辆进站经营的乱象。执法人员现场责令该站场负责人停止违法行为,并将作进一步查处。

    洛江大队执法人员表示,春运期间,交通执法部门将继续加强对各客运站、客运车辆的巡查,规范客运秩序,确保每个旅客能够安全回家,同时也提醒每一位旅客,要到正规的购票点购买车票,提升防范意识。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输委员会          ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州丰泽区东海街道行政中心       技术支持:厦门今点通科技

网站标识码:3505000035

闽公网安备 35050302000260号

总访问量: 6867637     当前在线人数:  291