位置:首页 > 信息公开 > 公示公告

致全市交通运输行业广大干部职工和从业人员的一封信

来源:泉州市交通运输委员会   时间:2018年08月29日   访问量:663 次

尊敬的全市交通运输行业全体干部职工和从业人员:

  为深入贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作部署,充分依靠群众、发动群众,进一步做好线索摸排工作,推动我市交通运输行业扫黑除恶专项斗争深入开展,请你们抽出宝贵时间,结合交通运输行业实际,重点针对以下涉黑涉恶违法犯罪内容,从身边发现线索,并及时检举揭发。

  一、在交通工程建设领域,涉及征地、拆迁、工程项目建设过程中以各种手段威胁、恐吓建设单位或竞争对手,强揽工程、恶意竞标的;

  二、在交通运输领域,非法垄断和强占客运路线,暴力抢客源,经常殴打、谩骂驾乘人员和乘客,打砸损毁交通工具的;画地为牢,强占或非法经营码头、货场,强行提供服务的;

  三、在交通执法领域,蔑视法律,暴力阻碍交通执法,肆意殴打、谩骂执法人员或以其他危险方式阻扰行政执法,纠集闲散人员或不明真相群众聚众闹事的行为。

  举报电话:22593619(市交通运输委扫黑办)或各县级交通运输主管部门。

  扫黑除恶众志成城,平安建设人人参与。顺祝全市全市交通运输行业全体干部职工和从业人员工作顺利,共享和谐!

                           

                                       泉州市交通运输委员会

                                           2018年8月29日

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输委员会          ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州丰泽区东海街道行政中心       技术支持:厦门今点通科技
联系方式:0595-22558169

网站标识码:3505000035

闽公网安备 35050302000260号

总访问量: 7315681     当前在线人数:  315