位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

【部门动态】市交通运输局党组书记刘德旺到泉州客运中心站检查安全生产及非洲猪瘟疫情防控工作

来源:泉州市交通运输局   时间:2019年01月02日   访问量:1352 次

  12月30日上午,市交通运输局党组书记刘德旺前往泉州客运中心汽车站检查安全生产及非洲猪瘟疫情防控工作。局领导杨琦伟陪同检查。

  刘德旺书记一行深入客运中心站候车大厅、发车平台等处,检查客运中心站生产经营和安全生产主体责任落实情况,听取客运中心站工作汇报,详细了解防恐防暴、消防应急、安全设施配备、车辆旅客进出站管理等工作措施,同时还特别了解非洲猪瘟疫情防控工作部署和相关措施落实情况。

  检查中,刘德旺书记要求,务必提高政治站位,切实认识到安全生产形势的严峻性,认识到当前非洲猪瘟疫情防控的重要性,增强紧迫感、责任感,切实加强“两节”期间的安全生产工作;务必强化工作落实,认真汲取“12·25”龙岩劫持公交事件的教训,严格落实各项安全生产工作部署,特别是做好车站反恐防暴、消防和秩序维护,加强车辆进出站源头管理;务必抓好隐患整治,深入排查隐患,发现隐患要立马整改到位,强化突发应急事件的处置能力,全力确保群众出行安全。

  市道管处、市交通执法支队、委运输科及泉州交发集团相关负责人参加检查活动。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
       
版权信息:泉州市交通运输局 ICP备案号:闽ICP备11017743号-3
地址:泉州市丰泽区东海街道市行政中心
交通科研楼D栋9楼
技术支持:厦门今点通科技
邮政编码:362000 联系方式:0595-22558169
网站不良信息举报电话:0595-28076886

网站标识码:3505000035

闽公网安备 35050302000260号

总访问量: 12730574     当前在线人数:  275    
中国互联网举报中心